Kindersingfest in Usingen „Kinder singen vom Frieden“

14. September 2019

Evangelische Laurentiuskirche Usingen
61250 Usingen

Miteinander singen und feiern, tolle Workshops erleben und bei spannenden Aktionen mitmachen - das vierte Kindersingfest der EKHN wird ein fröhliches Fest mit hunderten Stimmen!
Eingeladen sind alle Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren, die gerne singen, ob alleine oder im Chor. Im Abschlussgottesdienst am Nachmittag werden alle in einem großen Chor miteinander musizieren.

Leitung: Ursula Starke (Referentin für Singen mit Kindern im Zentrum Verkündigung der EKHN) und Team

30.06.19

Verband Evangelischer Chöre in Hessen und Nassau, Magdalene Höhn, Markgrafenstraße 14, 60487 Frankfurt am Main, Telefon: 069 71379-124, Fax: 069 71379-120, E-Mail: magdalene.hoehn@zentrum-verkuendigung.de, Website: www.chorverband-ekhn.de

9,00 € (Geschwisterermäßigung gerne auf Anfrage möglich)