Kinderchorfreizeit I auf Juist im Sommer 2019

13. Juli 2019 bis: 20. Juli 2019

Inselhaus Vielfalt, Juist

Es stimmt und bleibt richtig: „Singen mach Spaß, Singen tut gut …!“

Bereits im 15. Jahr führt der Landesverband evangelischer Kirchenchöre in Lippe eine Freizeit für sing- und musikbegeisterte Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren durch – wie immer in der bewährten ersten Sommerferienwoche. Wir werden im Inselhaus Vielfalt (Freizeitheim der Landeskirche) untergebracht sein und dort vor allem ein Musical erarbeiten, dazu aber auch noch andere Lieder und kleinere Chorstücke – was wir dann später auch aufführen wollen. Daneben kommen Spiel und Spaß nicht zu kurz: Basteleien, Sand- und Strandspiele, Ausflug, Bunter Abend – all das wird die Freizeit wieder zu einem tollen Erlebnis machen. Gemeinsame Morgen- und Abendandachten rahmen die Tage ein.

Leistungen: Hin- und Rückfahrt im Reisebus; Fähre; Unterkunft im Doppelzimmer (1 Vierbettzimmer); Vollpension; Kurtaxe; qualifizierte Chorleitung, Stimmbildung; Betreuung; Noten und sonstige Materialien.

Teilnehmerzahl: mind. 28

Leitung: Kantor Christoph Kuppler (luth. Kirchengemeinde Detmold), Pfarrer Jörg Deppermann (luth. Gemeinde Blomberg) und Team

10.03.19

Träger / Anmeldung: Landesverband evangelischer Kirchenchöre in Lippe;
Referat Jugend-, Frauen und Bildungsarbeit
Leopoldstraße 27; 32756 Detmold
Tel.: 05231 – 976742; Fax: 05231 – 9768221
E-Mail: bildung@lippische-landeskirche.de

(Rückfragen auch an: Jörg Deppermann, Chorverband; Tel.: 05235 – 7308.)

Preise: Kind: 285,-; 270,- (Geschwister)
(Sänger/innen aus Mitgliedschören des Chorverbandes erhalten einen Rabatt von 15,- €)
Wichtiger Hinweis: Niemand soll aus finanziellen Gründen zuhause bleiben müssen. Bitte sprechen Sie uns ggf. an; Unterstützung ist möglich.