Jugendchorfreizeit auf Juist im Sommer 2019

17. August 2019 bis: 24. August 2019

Inselhaus Vielfalt, Juist

Auch wenn man den eigenen Kinderschuhen entwächst, heißt das ja nicht, dass gemeinsames Singen plötzlich keinen Spaß mehr machen könnte. Im Gegenteil – es bleibt eine tolle Sache!
Zum 4. Mal führt der Landesverband evangelischer Kirchenchöre in Lippe eine Freizeit für sing- und musikbegeisterte Jugendliche im Alter von 12 bis 17 Jahren durch.

Alle, die dabei sein wollen, sind eingeladen, für eine Woche mit nach Juist zu fahren. Wir werden im Inselhaus Vielfalt (Freizeitheim der Landeskirche) untergebracht sein und dort miteinander singen: ein-, zwei-, drei-, vierstimmig; kleinere und größere, auch anspruchsvolle Stücke von älteren und zeitgenössischen Komponisten. Ein buntes Programm, das allen Freude machen sollte.
Natürlich kommen daneben Spiel und Spaß nicht zu kurz: Basteleien, Sand- und Strandspiele, Wettbewerbe, Ausflug, Bunter Abend – all das wird die Freizeit zu einem tollen Erlebnis machen. Gemeinsame Morgen- und Abendandachten rahmen die Tage ein.

Wichtig: Eigene Singerfahrung in einem Schul- oder Gemeindechor ist erwünscht. Die definitive Zusage einer Teilnahme erfolgt erst nach dem Anmeldeschluß.
Sollte die Zahl der interessierten Teilnehmer über den zur Verfügung stehenden Plätzen liegen, erhalten zunächst Jugendliche aus Lippe und insbesondere aus unseren Chören eine Zusage.

Leistungen: Hin- und Rückfahrt im Reisebus; Fähre; Unterkunft im Doppelzimmer (1 Vierbettzimmer); Vollpension; Kurtaxe; qualifizierte Chorleitung, Stimmbildung; Betreuung; Noten und sonstige Materialien.

Teilnehmerzahl: mind. 30, max. 54

Leitung: Kantor Volker Jänig (Sankt Marien, Lemgo), Uta Singer (Sängerin, Lemgo) und Team

10.03.19

Träger / Anmeldung: Landesverband evangelischer Kirchenchöre in Lippe;
Referat Jugend-, Frauen und Bildungsarbeit
Leopoldstraße 27; 32756 Detmold
Tel.: 05231 – 976742; Fax: 05231 – 9768221
E-Mail: bildung@lippische-landeskirche.de

(Rückfragen auch an: Jörg Deppermann, Chorverband; Tel.: 05235 – 7308.)

Preise: Jugendlicher: 325,-; 310,- (Geschwister)
(Sänger/innen aus Mitgliedschören des Chorverbandes erhalten einen Rabatt von 15,- €)
Aufgrund neuer Preislisten im Haus auf Juist müssen wir leider den TN-Beitrag erhöhen.
Wichtiger Hinweis: Niemand soll aus finanziellen Gründen zuhause bleiben müssen. Bitte sprechen Sie uns ggf. an; Unterstützung ist möglich.