Herbstsingwoche für Chorsänger 40plus

5. November 2018 bis: 11. November 2018

Ev. Rüstzeitheim Schmannewitz, Torgauer Str. 20, 04774 Dahlen/Schmannewitz

Bei der Herbstsingwoche in Schmannewitz treffen sich sangesfreudige Menschen, die dem tristen Herbstwetter im November frohe Töne entgegensetzen wollen. Wir singen leichte bis anspruchsvolle Chorliteratur von Klassik bis modern und Volkslieder. Geselliges Singen, musikalisch-literarische Abendgestaltungen sowie liturgische Morgen- und Abendfeiern erweitern das Programm. Ausflüge in die nähere Umgebung sowie nach Leipzig zur Motette der Thomaner sind fakultativ. Instrumente sind erwünscht. Mit der musikalischen Ausgestaltung eines Gottesdienstes am 11. November in der Schmannewitzer Kirche endet die Singwoche.

Leitung: KMD i.R. Joachim Jänke
Mitarbeit: Bezirkskatechet i.R. Christian von der Herberg (Dresden) – Liturgie

01.10.18

Anmeldung: bis 01.10.2018 an Kirchenchorwerk der EVLKS, Käthe-Kollwitz-Ufer 97, 01309 Dresden
fon: 0351 3186440 | mail: kirchenchorwerk.sachsens@evlks.de
www.kirchenchorwerk-sachsen.de
Zielgruppe: Chorsängerinnen und Sänger 40plus
Bei Anmeldung unbedingt Stimmlage und ggf. Instrument angeben.

220,- EUR; EZ-Zuschlag