Meißner Chorwoche 2019 – „Alle Augen warten auf Dich“

3. August 2019 bis: 11. August 2019

Evangelische Akademie Meißen
Freiheit 16
01662 Meißen

Die Meißner Chorwoche „Aller Augen warten auf dich“ findet vom 3.bis 11. August 2019 in der Evangelischen Akademie Meißen statt. Anstelle des verstorbenen Domkantors Jörg Bräunig hat Prof. Christfried Brödel, früher Rektor der Hochschule für Kirchenmusik Dresden, die Leitung übernommen. Die eingeschlossenen Konzerte sind dem Andenken an Domkantor Bräunig gewidmet. Das Programm wird seinen Schwerpunkt bei alter und romantischer Musik haben.

Sehr gute stimmliche Voraussetzungen, Chorerfahrung, Notenkenntnisse und die Fähigkeit des Vom-Blatt-Singens sowie eine gute körperliche Konstitution sind für die Teilnahme unbedingt erforderlich.

Kooperation: Hochstift Meißen und Kirchenchorwerk Sachsen e.V.
Studienleitung: Pfarrer Dr. Heiko Franke,
Prof. Dr. Dr. h.c. Christfried Brödel

Leitung: Prof. Dr. Dr. h.c. Christfried Brödel

in Zusammenarbeit mit: Evangelische Akademie Meißen in Kooperation mit dem Hochstift Meißen und dem Kirchenchorwerk der EVLKS

Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht!

Birgit Menzel, Evangelische Akademie Meißen
Freiheit 16