Singen und Musizieren für FAMILIEN

Ev. Rüstzeitheim Schmannewitz
Torgauer Str. 20
04774 Dahlen/Schmannewitz

Freude am Singen für alle Altersgruppen erleben, Erarbeitung leichter Chor- und Kinderchorliteratur, Geselliges Singen, Atemschulung und Stimmbildung, Geistliche Impulse in täglichen Andachten, gemeinsames Singen und Musizieren im Gottesdienst, Instrumente erwünscht, Freizeitangebote mit Wandern, Spielen, Quiz, Besichtigung, Tanz. Zielgruppe: Eltern mit Kindern, Großeltern mit Enkeln, Paten mit Patenkindern

72. Weihnachts-Singwoche – „Zwischen den Jahren“

27. Dezember 2019 bis: 31. Dezember 2019

Evangelische Jugendburg Hohensolms
Burgstr. 12
35644 Hohenahr

Gemeinsam singen, musizieren, am Kaminfeuer sitzen, Zeit haben, hören, nachdenken, spazieren gehen, Weihnachten entdecken

31.10.19

Sing- und Musizierfreizeit für Familien

31. Juli 2020 bis: 12. August 2020

Zingsthof, Ostseebad Zingst

In den Probenzeiten vormittags und abends wird ein anspruchsvolles Chorprogramm für die Erwachsenen und mit den Kindern ein Musical einstudiert; Instrumentalisten werden ggf. kammermusikalisch eingesetzt; Abschlusskonzert; Teilnahme ausdrücklich für Eltern mit Kindern oder Großeltern mit Enkeln. Das Alter der Kinder zum Mitsingen sollte mindestens 5 Jahre sein. Kleinstkinder werden nicht separat betreut.

In den probenfreien Zeiten lockt in ca. 50 Meter Entfernung der Ostseestrand.

Die Freizeit der EKM findet in Kooperation mit dem Kirchenchorwerk in Sachsen statt.

31.01.20

Sing- und Musizierfreizeit für Erwachsene mit Kindern und Jugendlichen

3. August 2020 bis: 12. August 2020

Beginn: 17 Uhr, Ende: nach Frühstück und Schlussrunde

Tagungsstätte Thomashof,
Stupfericher Weg 1, 76227
Karlsruhe

Eingeladen sind Familien in jeder Zusammensetzung, Großeltern mit Enkeln, Paten mit ihren Patenkindern u.a. Die Freizeit unter der Leitung von Matthias Hanke und Eva-Magdalena und Peter Ammer mit ihrem Team bietet eine breite Palette an Musik: Die Teilnehmer musizieren im Chor, Jugendchor, und Kinderchor, je nach Besetzung auch im Streichorchester, Flötenensemble, in der Band und im Posaunenchor. Diese Ensembles gestalten am Sonntag einen Gottesdienst und führen in abendlichen Serenaden erarbeitete Musik auf.

31.03.20
Singen und Musizieren für FAMILIEN abonnieren