EKM

Offene Chorfreizeit des Ökumenischen Jugendchores Salzwedel

10. Februar 2021 bis: 14. Februar 2021

Burg Ludwigstein (Hessen)

Erarbeitung und Aufführung der "Soulmesse" von Kai Lünnemann.

Wochenend-Singen

7. Mai 2021 bis: 9. Mai 2021

Schloss Mansfeld (Südharz)

Familien - Sing- und Musizierwochenende, Kinder unter 5 Jahren werden nicht separat betreut. Gemeinsam und in Altersgruppen wird gesungen und musiziert, gespielt und Gottesdienst gefeiert. Instrumente sind willkommen.

28.02.21

Kinder- und Jugendsingwoche für 8- bis 18-Jährige

25. Juli 2021 bis: 31. Juli 2021

Wasserburg Heldrungen

Während der Singwoche wird ein Musical erarbeitet, das zum Singwochenabschluss in der Stadtkirche Heldrungen aufgeführt wird.

Sing- und Musizierfreizeit für Familien

11. August 2021 bis: 22. August 2021

Zingsthof, Ostseebad Zingst

In den Probenzeiten wird ein anspruchsvolles Chorprogramm für die Erwachsenen und mit den Kindern ein Musical einstudiert; Instrumentalisten werden ggf. kammermusikalisch eingesetzt; Abschlusskonzert; Teilnahme ausdrücklich für Eltern mit Kindern oder Großeltern mit Enkeln. Das Alter der Kinder zum Mitsingen sollte mindestens 5 Jahre sein. Kleinstkinder werden nicht separat betreut. Das Programm wir ggf. an aktuelle corona-Beschränkungen angepasst.

In den probenfreien Zeiten lockt in ca. 50 Meter Entfernung der Ostseestrand.

31.01.21

Kinder-Bade-Singwoche: KiBaSiWo für 8- bis 13-jährige

22. August 2021 bis: 29. August 2021

KiEZ am „Hölzernen See“, Heidesee (Landkreis Dahme-Spreewald)

Eine Woche lang wollen wir gemeinsam singen, tanzen, spielen, intensiv proben, Andachten feiern und den Sommer direkt am See genießen. Wir haben ein großes Gästehaus zur Verfügung, das zum KiEZ am Hölzernen See, Heidesee (Landkreis Dahme-Spreewald) gehört und erhalten dort Vollverpflegung.

Seniorensingtage

9. September 2021 bis: 15. September 2021

Burg Bodenstein bei Worbis (Eichsfeld)

Geselliges ein- und mehrstimmiges Singen, Atemübungen, leichte Chorliteratur, Tanzen, Spaziergänge, Andachten in der Burgkapelle, Abendthemen