EKM

Kinder- und Jugendsingwoche für 8- bis 18-Jährige

19. Juli 2020 bis: 25. Juli 2020

Wasserburg Heldrungen

Während der Singwoche wird ein Musical erarbeitet, das zum Singwochenabschluss in Bad Frankenhausen aufgeführt wird.

Kinder-Bade-Singwoche: KiBaSiWo

26. Juli 2020 bis: 2. August 2020

JH „Köthener See“ (Spreewald)

für Kinder von 8 bis 13 Jahren

in der JH „Köthener See“ (Spreewald) direkt am Wasser, intensive Probenarbeit, tägliche Badezeiten, Bootstour, Tagesausflug, Abschlussmusik am 2.8. in Gerbstedt (Kirchenkreis Eisleben-Sömmerda), gefördert durch das Bundesprogramm „Musik für alle!“ / Kultur macht stark

15.02.20

Sing- und Musizierfreizeit für Familien

31. Juli 2020 bis: 12. August 2020

Zingsthof, Ostseebad Zingst

In den Probenzeiten vormittags und abends wird ein anspruchsvolles Chorprogramm für die Erwachsenen und mit den Kindern ein Musical einstudiert; Instrumentalisten werden ggf. kammermusikalisch eingesetzt; Abschlusskonzert; Teilnahme ausdrücklich für Eltern mit Kindern oder Großeltern mit Enkeln. Das Alter der Kinder zum Mitsingen sollte mindestens 5 Jahre sein. Kleinstkinder werden nicht separat betreut.

In den probenfreien Zeiten lockt in ca. 50 Meter Entfernung der Ostseestrand.

Die Freizeit der EKM findet in Kooperation mit dem Kirchenchorwerk in Sachsen statt.

31.01.20

Ökumenische Singwoche in Naumburg

10. August 2020 bis: 16. August 2020

Euroville Jugend- und Sporthotel Naumburg

Eingeladen sind erfahrene Chorsängerinnen und Chorsänger, die anlässlich der Begegnung von evangelischen und orthodoxen Christen die eigene, evan­gelische Kirchenmusiktradition exemplarisch als Chor vorstellen und sich für die orthodoxe Kirchenmusik interessieren.
In ökumenischer Gemeinschaft wird mit pol­nischen Chorsängerinnen und Chorsänger dazu geprobt und ein Abschlusskonzert im Naumburger Dom vorbereitet. Neben dem gemeinsamen Singen bleibt Zeit für Ausflüge und Besichtigungen in Naumburg und Umgebung.

14.05.20

Seniorensingtage

3. September 2020 bis: 9. September 2020

Burg Bodenstein bei Worbis (Eichsfeld)