Kinder- und Jugendsingwoche in Dahme

3. August 2020 bis: 8. August 2020

Dahme

Eine Woche in den Sommerferien im übersichtlichen Städtchen Dahme. Mehrere Häuser mit Zimmern und Probenräumen gruppieren sich um die historische Marienkirche. Dazwischen Volleyballfeld, Wiese, Sommer. An die alte Stadtmauer schmiegt sich der Essensraum. Vormittags gemeinsames Singen – anspruchsvolle klassische Werke, meist mehrstimmig, genauso wie heitere, sommerliche, lustige Kanons –, dann ausführliche Mittagspause, bei schönem Wetter im nahen Freibad, Kuchen & Kekse in der Sonne, dann nochmal Singen und Musizieren. Nach dem Abendessen Spiele, Filmabend, Kammermusik oder kleine lustige selbsterfundene Theaterstücke. Am Ende des Tages zur Ruhe kommen bei einer leisen Andacht in der Abenddämmerung der Marienkirche. Am Sonntag das große Abschlusskonzert vor Familie, Verwandten, Freunden und Gästen aus Dahme, die Anmeldung fürs folgende Jahr ausgefüllt und: auf Wiedersehen im nächsten Jahr!

In der letzten Sommerferienwoche 2020 - vom Montag, 03. August, bis Samstag, 08. August, - wollen wir mit Euch eine Woche gemeinsam singen, spielen, musizieren, baden, Spaß haben. Neben all den alten Hasen, die gleich nach dem Abschlusskonzert schon die Anmeldung für 2020 ausgefüllt haben, freuen wir uns auf viele neue Gesichter!

Wir – das sind auch 2020 wieder Ulrike Wilson und Christoph Hagemann, zwei Kirchenmusiker aus Berlin und Maritta Meyer aus Hannover. Mehr über uns erfahrt Ihr unten. Wir haben viel wunderbare Musik für Euch im Gepäck! Mitfahren und mitsingen dürfen alle Kinder zwischen 9 und 17 Jahren (auch für Jungs, die schon im Stimmwechsel sind, haben wir uns was ausgedacht). Wir beginnen am Montag bereits um 13.00 Uhr mit der ersten Probe und enden am Samstag um 14.00 Uhr mit dem Abschlusskonzert, zu dem alle Freunde, Verwandte und Bekannte herzlich eingeladen sind.

Ulrike Wilson, Maritta Meyer, Christoph Hagemann

16.06.20

Die Anmeldung steht als ausfüllbares Downloadformular hier zur Verfügung:

Spätester Anmeldeschluss ist der 16.06.2020. Spätere Bewerbungen sind noch möglich, aber es gibt dann keine Garantie für einen Platz.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt für das erste Kind 250 €, für das zweite 200 € und das dritte 150 € und ist zu 50% als Anzahlung bis zum 30.04.2020, der Restbetrag bis zum 15.06.2020 auf folgendes Konto zu überweisen:

Empfänger: Chorverband der EKBO
Bank: Evangelische Bank
Verwendungszweck: KiSiWo 2020, Vor und Nachname des Kindes

Im Falle des Rücktritts von der Reise müssen wir leider Stornogebühren anteilig vom Teilnehmerbeitrag wie folgt erheben: ab 18.05.2020 50%, ab 29.06.2020 75% und ab 27.07.2020 100%, so dass im Zweifelsfall der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung empfehlenswert ist.