Kinderchorfreizeit I auf Juist im Sommer 2020

27. Juni 2020 bis: 4. Juli 2020

Juist

Es stimmt und bleibt richtig: „Singen mach Spaß, Singen tut gut ...!“
Bereits im 17. Jahr führt der Landesverband evangelischer Kirchenchöre in Lippe eine Freizeit für sing- und musikbegeisterte Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren durch – wie immer in der bewährten ersten Sommerferienwoche.
Wir werden im Inselhaus Vielfalt (Freizeitheim der Landeskirche) untergebracht sein und dort vor allem ein Musical erarbeiten, dazu aber auch noch andere Lieder und kleinere Chorstücke – was wir dann später auch aufführen wollen.
Daneben kommen Spiel und Spaß nicht zu kurz: Basteleien, Sand- und Strandspiele, Ausflug, Bunter Abend – all das wird die Freizeit wieder zu einem tollen Erlebnis machen. Gemeinsame Morgen- und Abendandachten rahmen die Tage ein.

Kantor Christoph Kuppler (luth. Kirchengemeinde Detmold),
Pfarrer Jörg Deppermann (luth. Gemeinde Blomberg) und Team

29.02.20

Landesverband evangelischer Kirchenchöre in Lippe;
Referat Jugend-, Frauen und Bildungsarbeit
Leopoldstraße 27; 32756 Detmold
Tel.: 05231 – 976742; Fax: 05231 – 9768221
E-Mail: bildung@lippische-landeskirche.de

(Rückfragen auch an: Jörg Deppermann, Chorverband; Tel.: 05235 – 7308.)

Hin- und Rückfahrt im Reisebus; Fähre; Unterkunft im Doppelzimmer (1 Vierbettzimmer); Vollpension; Kurtaxe; qualifizierte Betreuung und Chorleitung; Noten und sonstige Materialien.

Kind: 290,-; 270,- (Geschwister)

Wichtiger Hinweis: Niemand soll aus finanziellen Gründen zuhause bleiben müssen. Bitte sprechen Sie uns ggf. an; Unterstützung ist möglich!