Singen und Musizieren für FAMILIEN

Wochenend-Singen

7. Mai 2021 bis: 9. Mai 2021

Schloss Mansfeld (Südharz)

Familien - Sing- und Musizierwochenende, Kinder unter 5 Jahren werden nicht separat betreut. Gemeinsam und in Altersgruppen wird gesungen und musiziert, gespielt und Gottesdienst gefeiert. Instrumente sind willkommen.

28.02.21

Sing- und Musizierfreizeit für Erwachsene mit Kindern und Jugendlichen

2. August 2021 bis: 11. August 2021

Beginn: 17 Uhr, Ende: gegen 11 Uhr

Christliches Gäste- und Tagungshaus Saron, Saronweg 31 – 33, Wildberg

Eingeladen sind Familien in jeder Zusammensetzung, Großeltern mit Enkeln, Paten mit ihren Patenkindern u.a. Die Freizeit unter der Leitung von Matthias Hanke und Eva-Magdalena und Peter Ammer mit ihrem Team bietet eine breite Palette an Musik: Die Teilnehmer musizieren im Chor, Jugendchor, und Kinderchor, je nach Besetzung auch im Streichorchester, Flötenensemble, in der Band und im Posaunenchor. Diese Ensembles gestalten am Sonntag einen Gottesdienst und führen in abendlichen Serenaden erarbeitete Musik auf.

02.02.21

Sing- und Musizierfreizeit für Familien

11. August 2021 bis: 22. August 2021

Zingsthof, Ostseebad Zingst

In den Probenzeiten wird ein anspruchsvolles Chorprogramm für die Erwachsenen und mit den Kindern ein Musical einstudiert; Instrumentalisten werden ggf. kammermusikalisch eingesetzt; Abschlusskonzert; Teilnahme ausdrücklich für Eltern mit Kindern oder Großeltern mit Enkeln. Das Alter der Kinder zum Mitsingen sollte mindestens 5 Jahre sein. Kleinstkinder werden nicht separat betreut. Das Programm wir ggf. an aktuelle corona-Beschränkungen angepasst.

In den probenfreien Zeiten lockt in ca. 50 Meter Entfernung der Ostseestrand.

31.01.21
Singen und Musizieren für FAMILIEN abonnieren